Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Бар-бильярд БОМБАРДИР приглашает друзей!

Бар-бильярд БОМБАРДИР приглашает друзей!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

если не палиться перед клиентурой, то не вопрос! А ваще у нас по правилам для простых смертных такое невозможно :)

0

32

а кто у вас за барной стойкой пляшет? И как много народу в 7 вечера?
Ну чтобы я пришел с коробочкой, а мне всё положили )) типа я с пивом купил )

0

33

За барной стойкой барменша.. народу всегда по-разному..да дадим тебе покушать, не беспокойся )

0

34

Никита, ты хоть сам придёшь? )

0

35

я приду, но к 7 часам не успею ) там наверняка уже кто-то из наших будет, у меня просто сегодня первый день учебы - я с 18:30 и до хз скольки там буду а потом сразу в Бомбардир..

0

36

возьму фотик, пофотаю вас))

0

37

близиться час расплаты )

0

38

Очкуеш??!! Не боись! Все произойдёт незаметно!  :D

0

39

Че очковать, не на разборки же иду :) А с друзьями пива попить :))
Тороплю просто время :)

0

40

mine libo shtulz der narkomanen! yaya dast ist fantastish!

0

41

Что-то тебя на иностранные языки потянуло. Наслушался речей про иммиграцию вчера в баре?  :D

0

42

Да вы со своей иммиграцией  %%@%@%@#@%@@%@%@@%55@%@%@@% :) я вот, допустим, знаю, что не жизнь в той или иной стране делает условия для человека, а человек делает условия в той или иной стране для своей жизни. Меня просто пенит то, что многие люди гоняют с выпученными глазами и держутся за бошки с криками - мне не будут пенсию платить!!!, маршрутки подорожали!!!, правительство о нас не заботится!!! Зарплаты в стране низкие!!! Да и ПО*БАТЬ!! берите жизнь свою в СВОИ руки а не в чьи-то!и если для кого-то выход из тяжелой жизни видится в иммиграции в другую страну - я сто процентов его поддерживаю - я не противник и не сторонник иммиграции - я сторонник того, что этот шаг - проявление того, что чел хочет взять в свои руки свою жизнь и улучшить свои условия таким вот образом, но я также уверен абсолютно в том, что есть варианты и целая куча возможностей абсолютно у любого человека улучшить свои условия и обезопасить свои жизнь НЕЗАВИСИМО от страны проживания - да и пое*ать на весь госустрой, и условия жизни в стране - если в бошке че-то есть кроме костей, и сила воли присутствует, то обезопасить себя и свою семью как в плане безопасности и сохранности жизни, так и в плане финансов и связей может каждый, а иммиграция - лишь один из вариантов осуществления этого жизненного плана. Если кому-то куомфортнее жить в другой стране - путь вам дорога и все пряники туда же ))) надеюсь, у Вас все получится - я может тоже свалю  рано или поздно.. но сейчас мне лично комфортнее здесь и здесь я чувствую гораздо себя увереннее, нежели я бы приехал куда-нить во францию и стал там на всех залупаться или жить спокойней - это неважно, здесь - у меня есть наработки, близкие и друзья - а это подстегивает на свершения конкретно ))

0

43

перенеси в тему с канадой ))) там обсудим.

А бар прикольный! :) "Будет" :)) (это я делюсь впечатлениями от вчерашнего)

0

44

а я не смог зайти :( вчера

0

45

Зато сёдня на работу смог придти..)))

0

46

:)))))

0

47

А у меня до сих пор деньги кошелёк греют  :), всё думаю - отдавать их вам или нет! А если серьёзно, подскажите ориентир: что рядом с клубом находится (я просто не знаю Красноармейскую дальше номера 122  :sorry: )

0

48

парни, бомбардирцы !
вы уже запостите сюда картинку с картой

0

49

marinka написал(а):

вы уже запостите сюда картинку с картой

Правильно, а то особо одарённые НЕ могут вас НАЙТИ!

Отредактировано Helen_ (2007-10-02 13:11:55)

0

50

сделаем

0

51

а на словах??????????????

0

52

Красноармейская 151\1 дом где Ньютон только вход со двора там баннеры висят

0

53

ELVIS PRESLEY написал(а):

там баннеры висят

:sorry:  :sorry: Ну я же говорю - для особо одарённых!

ELVIS PRESLEY написал(а):

дом где Ньютон только вход со двора

Ну, теперь точно найду  ;)

0

54

:D  На самом деле нас действительно не все находят )))

0

55

это точно. я первый раз искала под крыльцом места под солнцем :))))))))))

0

56

что ето такое? вот оно !

0

57

Картографы застрелиться должны от увиденного!!!

0

58

А ЧЕ ЗА ГОБЛИНЫ СВЕРХУ ИЗОБРАЖЕНЫ?

0

59

Я походу один с первого раза нашел :)
В 2гисе вроде нормально показан дом. В этом доме Ньютон, только надо зайти со двора.

Парни, как телек повесите, отпишитесь сюда, буду чаще появляться :)
А ещё лучше туда кабельное завести и ЕвроСпорт крутить!

0

60

Ой, Никит, спасибо за карту - я её обязательно распечатаю и всегда с собой носить буду  ;)
Нам как раз нужен рисовальщик карт тех городов, в которые мы ездим - долой 2гис, Никита фореве!

Отредактировано Helen_ (2007-10-03 05:44:10)

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Бар-бильярд БОМБАРДИР приглашает друзей!