Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » короче

короче

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

все кто хочет подтягивайтесь сегодня с пойлом в 19:00 на Красноармейскую 151/1.  и неебет.

0

2

аааааааааааааааа
что там будет?????????????????????????????????????????

0

3

бухать там буду

0

4

Погуляли хорошо :) Все было здорово!Ребята,поздравляю вас еще раз!Вы молодцы!
Чтобы у вас все процветало и шло в гору! :bye:

0

5

Спасибо. Давайте, приходите, тратьте свои пятаки скорее у нас. Хотите играть в бильярд - лукайтесь к нам, поддержите своих одногрупников. Еще просьба небольшая к Вам - расскажите своим друзьям, знакомым про наш новый клуб. Мы будем Вам очень благодарны. :) и еще, подарите нам огромную кучу денег.

0

6

Nikitiy написал(а):

и еще, подарите нам огромную кучу денег

давайте мы вам подарим кучу денег, а вы нам !

0

7

а мы вам кучу чеков от этих денег :)

0

8

а у вас уже и кассовый аппарат есть?

0

9

конечно, как жеж без нево )

0

10

нате

0

11

нате

Отредактировано Nikitiy (2007-09-17 08:19:12)

0

12

нате

0

13

ууууу..... какие все нетрезвые.....

0

14

Клева :)

0

15

Как я понимаю, кто-то у нас в писнесмены пошёл!! В писнесмены я пошёл-пусть меня научат...рада за вас. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!! Молодцы. Обязательно заглянем в ваш клуб-люблю бильярд, думаю вы ещё покажете этому Академгородку :-) и боулинг-парку!   :big_boss:  :big_boss:

0

16

Никит, а сколько денег с собой брать? Партия сколько у вас стоит? Предложение - сделать клубные карты с 70% скидкой для бывших одногруппников!!! :rtfm:  :dance:

0

17

Бильярд 170р/час, после 18:00 200р/час. Что касается вашего предложения - абсолютно все, кто меня знает, делает мне похожее предложение )) Ребят, пока скидки мы себе позволить не можем, а в дальнейшем - наверняка =)

0

18

:) Да это я уж так... щютька. А что касается денег - вполне приемлемо

0

19

Щутки щутками, но скидки, на самом деле, тоже способ привлечь клиентов, просто этот способ будет для нас актуален несколько позже )

0

20

Никита, поздравляю с ДЕЛОМ, молодцы! А фото классные!! (Все девоньки супер!)

0

21

Спасибо, Ульян, поздравляем не тока меня, нас целая куча народу ) еще ведь валик, диман, дрюня и долген!

0

22

Значит всех вас поздравляю, так держать!

0

23

^_^ пасиб

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » короче