Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » С днем рождения,любимый наш Никитка!!!!

С днем рождения,любимый наш Никитка!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогой Никита, от всей души поздравляю тебя с этим праздником :) Счастья тебе безграничного и чтобы все было так чтобы тебе было хорошо :D

0

2

Поздравляю Вас дорогой товарисч с вашей 23-й осенью! желаю еще долго при долго не посыпать  собою дороги! здоровья, много бабок и девченок  :lol: пусть тебя всегда окружают верные друзья!!!  :friends:

0

3

ЗДАРОВА! НИКИТИЧ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! НЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО ВСЕ ЕСТЬ! ЗНАЮ ТОЛЬКО ВЕЩИ КОТОРЫХ НИКОГДА МНОГО НЕ БЫВАЕТ - ИХ Я ТЕБЕ И ПОЖЕЛАЮ!

0

4

1. ЗДОРОВЬЯ
2. ДЕВЧОНОК
3. ФИЛОК
4. ФАРТА
5. РАДОСТИ
6. БУХЛА

БУДЬ! НОВЫХ ТЕБЕ ГОРИЗОНТОВ!

0

5

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
А дорогому однгруппничку Никитке хочу пожелать простого безмерного человеческого счастья :)))))))))))))))

0

6

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif спасибо мои дорогие

Отредактировано Nikitiy (2007-11-23 09:49:22)

0

7

Никита, это для тебя:
Открытка :)))

0

8

ну ваще! спасибо!

0

9

Да, Никиточка, будь примерным пиОнером, комсомОльцем и... просто хорошим человеком. Я, конечно, запаздала с поздравлениями :rolleyes:, но желаю тебе удачи столько же, сколько звёзд на чистом ночном небе над экватором!

0

10

пасиб!

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » С днем рождения,любимый наш Никитка!!!!