Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » У нас с Машей свадьба случилась 2 февраля :)

У нас с Машей свадьба случилась 2 февраля :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем событие долгожданное, спланированное и очень счастливое получилось. Два дня, маленькая но очень веселая свадьба.
Фото-отчет смореть здесь: http://picasaweb.google.com/experiment17

0

2

Лешка,еще раз от всей души поздравляю!!! :D Какие вы счастливые и красивые!!!Счастья вам :lol:

0

3

И я еще раз поздравляю!!!! От всей души!!!!

0

4

http://picasaweb.google.com/experiment1 … 9310976642 - по моему единственная фотка, где хорошо видно Лешино лицо но улыбка с закрытым ртом  ))))))

0

5

Лёш, поздравляю! Это самое замечательно есобытие в жизни двух людей (и не только :-)). Счастья вам и гармонии в вашем доме! А где была свадьба, если не секрет? Очень знакомое место, да и второй день - лес и каток. Но не могу вспомнить :-(.
П.С. Вы очень красивая пара! А третий будет рядом только дополнять ;-)

0

6

Спасибо за добрые слова :)
Свадьба праздновали на базе Томь, недалеко от п. Калтай. Там часто футболисты Томи тусят, вроде как тренируются на той базе. А пока их там нет, там отдыхают и простые смертные :)
Место на самом деле просто потрясающее, каток отпадный - самый лучший на котором доводилось кататься :)

0

7

блин, тоже хочу  ;)

0

8

Brainer написал(а):

Свадьба праздновали на базе Томь, недалеко от п. Калтай. Там часто футболисты Томи тусят, вроде как тренируются на той базе. А пока их там нет, там отдыхают и простые смертные

Точно, у нас там каждый год корпоративный отдых на природе 1 сентября - правда каток там в это время трудно найти ^_^ . Ещё раз счастья вам! И почаще выбираться на природу!

0

9

Алексей, поздравляю. Посмотрела фоты - вы такая красивая пара!!!!!!!!!! Молодцы!!! Передай привет Марии!

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » У нас с Машей свадьба случилась 2 февраля :)