Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую!!!
Один добрый человек и хороший друг дал мне ссылочку на этот форум! Я хоть и не являюсь вашим одногрупником, но с некоторыми людми очень близко знаком! Так что я думаю никто не будет против, если и я буду принимать участие в вашем общении! Рад буду познакомиться с теми кто меня не знает. Всем огромный привет!

0

2

Привет!!!Ну раз не против знакомиться,то расскажи о себе что-нибудь!С кем ты очень близко знаком? ;)

0

3

Полина написал(а):

Привет!!!Ну раз не против знакомиться,то расскажи о себе что-нибудь!С кем ты очень близко знаком?

Привет Полина! А ты посмотри мою личную инфу и сразу станет ясно кто я такой :) Знаком я с Димой, Вальком, Никитой, Ульяной, ну и с тобой мы тоже знакомы, последний раз виделись у Валентина на д/р  ;)

0

4

Здравствуй дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Очень рад тебя здесь видеть! Надеюсь что станешь здесь частым гостем! Вобщем Вэлком!   :friends:

0

5

ELVIS PRESLEY

Спасибо огромаднейшее за теплый прием!!! :thank_you: Постараюсь стать "Активным участником"  :)  Думаю найдем общие темы для обсуждения!

0

6

Здарова!!! http://kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

0

7

АААа,ну ясно тогда!!!Рада тебя здесь видеть :) Как поживаешь?

0

8

Nikitiy Здарова, здарова!!! Рад встречи!!!

Полина Поживаю нормально, работаю потихоньку :)

0

9

Ну здравствуй здравствуй, хрен мордастый  :pardon:  наконец то, уже заждались тебя!

0

10

Жень, ПРРИВЕЕТ!
Рада тебя тут читать! Форум, на самом деле, посещают только "избранные". гы. общаются несколько человек, больше никто к нам не приходит. МЫ ВСЕ РАДЫ, что ты появился! Пиши о себе хоть иногда. Сначала пишут часто, потом пропадают. мое мнение - хотя бы редко, но писать, не терять связь.

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Здравствуйте!