Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все на пикник!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Насчет политической обстановки ничего не могу сообщить. А что, уже пора пьяных бантиков :)

0

122

25 мая - последний звонок во всем томске - а 26-го - остаются по разным лавкам и скверам самые вшатанные =))

0

123

:O Значит нам нужна ещё и лопата...

0

124

Надо составить список тех, кто идет, а потом уже дальше решать. Еще один момент не понятен: все собираются у 4-ки и идут затариваться? По-моему будет лучше, если несколько человек соберутся пораньше, ну или 25-го и все закупят. Потому что иначе вся организация займет очень много времени.

0

125

Полин, составишь список? или я?

0

126

Запишите меня и табор цыган с бароном Таро, кто еще пойдет не знаю..

0

127

Наташ, список пока смысла нет составлять,так как еще не все опрошены,у меня есть список,но пока неполный,можем с тобой этим на досуге заняться!!!Что насчет сборов,лучше сделать как в прошлый раз!!!Все равно не все подойдут вовремя!А те кто придут там и решим на месте кто за чем идет.Тогда все очень даже хорошо получилось.Можно покупки с машиной замутить,если Женя к нам на ней сразу подъедет! ;)

0

128

А что будет? Шашлыки? Просто надо знать хотя бы примерно, сколько народу пойдет, чтобы решить, сколько чего брать.

0

129

Никит,ты у нас под номером один ;) тем более ещё и с таро :)

0

130

Я думаю,что скоро составится полный список людей.Будут шашлыки,я даже знаю где их подешевле купить,вот только это действительно нужно заранее сделать!

0

131

У меня есть немного опыта :) Как никак корпоративные шашлыки частенько бывают. Мы всегда берем в ФОГе. В последний раз на 20 человек мы потратили около 6000. Но надо выяснить примерно кто, что пить будет. Шашлыков брали 10 кг - это 2500. Было в самый раз.

0

132

А где все-таки решили пикничек то делать? Если на буривестнике, то я не пойду (в этом году клещи особенно активны, у меня маму уже укусил один, а еще даже лето не началось), а если на берегу реки, то пойду, я предлагаю за мостом на набережной.... Там конечно травки нет и деревьев тоже, зато есть камушки и речка....

0

133

По поводу того где-был опрос!!!Никто ничего не сказал!Так что идем на буревестник!А клещей можно везде собрать!
По поводу шашлыков:на 905 в Алпи очень дешево шашлыки!!!Точную цену могу сказать позже,когда побываю там очередной раз ;)

0

134

Только посмотри из чего они. :)

0

135

Полина написал(а):

Никит,ты у нас под номером один  тем более ещё и с таро

Весьма польщен, дорогая Полина  :cool:

Наташа написал(а):

Но надо выяснить примерно кто, что пить будет.

Предлагаю сделать сугубо пивной пикничек - во всяком случае, этот напиток пьют, наверное, все :) Что касается количества - то это вопрос, конечно, сугубо индивидуальный, но, я думаю, что примерно усреднив это количество, нужно взять литра 4 на человека.

Наташа написал(а):

Шашлыков брали 10 кг - это 2500. Было в самый раз.

Согласен, 1кг на двоих - самое то, ни много ни мало.

Полина написал(а):

если Женя к нам на ней сразу подъедет!

А Женя сможет или нет, что-то я так и не понял, я имею ввиду нужно машину искать или нет?

RusAnn написал(а):

А где все-таки решили пикничек то делать?

Здесь я за мнение большинства - как говорится, где мои друзья - там мой дом, это приминимо и здесь - где захотят одногрупники, там и мне будет хорошо!

0

136

За пиво я только за!Вот только, Никит, если мне выпить 4 литра,то я и до таро твоих не доживу :/ Хотя если растянуть на весь день,то вполне может быть :) Про Женю что-то непонятно,надо с ним связаться и точно все узнать!

0

137

Хорошо,Наташ,посмотрю ;)

0

138

Полина написал(а):

Никит, если мне выпить 4 литра,то я и до таро твоих не доживу

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

139

поддерживаю Никиту: как решите - так и приду :)
а-ля Онегин:
"...но так и быть, я сам себе противиться не в силах боле,
все решено, я в Вашей воле, и придаюсь моей судьбе..."

0

140

Блин, надоело пиво :(

0

141

Антон,а не боишься?;)

0

142

в чем прелесть шашлыка: под него замечательно идет и водка, и пиво. если встреча состоится 26 у тебя есть вагон времени читобы соскучиться по пиву :)

0

143

Полина, своим одногрупникам я могу доверить даже жизнь своего начальника всместе с пользователями... ;)

Отредактировано Anton (2007-05-17 12:06:32)

0

144

Ты так любишь своего начальника? :)

0

145

Ну тогда Антон....поехали..........на пикник :lol:

0

146

Хочууууууууууууууу шашлык сильно пресильно уже котрый день,дожить бы до 26-го :swoon:

0

147

Да...я бы тоже не отказалась...

0

148

Машинку Женя сказал подгонит...

0

149

Нас уже 15!!!!Народ,кто еще идет???

0

150

Все знают, что надо сообщить остальным?