я смотрю тебе жарко стало
да уж... Полину расжарило, а на улице дубак
Отредактировано slim (2007-05-31 11:38:19)
Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Место встречи изменить нельзя.. » Все на пикник!!!!!
я смотрю тебе жарко стало
да уж... Полину расжарило, а на улице дубак
Отредактировано slim (2007-05-31 11:38:19)
Просто картинка прикольная,тем более это рыбка Мы ведем беседу насчет кафе.Давайте тогда 3-го в часов 5!!!!
А рыбка к пиву будет???
Странный вопрос,Валентин!!!Позвони в справочную службу,узнай телефоны кафешек и потом у них и спроси Так заодно и подберешь место встречи одногруппников :boast:
Красивая рыбка
Мне тоже оооооооооооочееееееееееень нравится :dance:
Ребят,что то вы немного отвлеклись!!!Давайте встречу обговорим!
3-го вечером - в полне нам, пацанам, подходит
Какое именно кафе - мне не принципиально
Никит,то есть ты за всех пацанов кладешь свою голову что в 5 вы сможете?
Полиночка, за всех я голову не сложу, мало ли у кого какие заморочки будут, за 5 часов я тоже не уверен, но вечер воскресения - как раз тот день, когда мы сможем освободиться пораньше в силу того, что за рабочую субботу и не менее рабочее воскресенье мы конкретно устанем
Отредактировано Nikitiy (2007-05-31 14:09:12)
Да я образно конечно.Но все-таки вам нужно более менее точно сказать,придете или нет и ко скольки,чтоб не получилось как в прошлый раз.Чтоб народ весь примерно тогда же собрать и всем было хорошо
Дорогая моя, собирайтесь во столько во сколько вам будет удобнее, мы подойдем, я обещаю, конкретно сказать сложно, часов в 7 наверное..
Все ясно,осталось народ собрать.Давайте сделаем это дружно!
Ребята,я забронировала нам места в кафе Jam на 6 часов на 3-е июня.Ждем!!!
Отличный получился пикник!!!!!!
Отредактировано Воробьёв Валентин (2007-06-04 06:51:43)
Да!!!Было прикольно!!!
Мне тоже очень понравилось
Как работается, люди?
чето никак
Где бы фотки посмотреть..
Народ!
фотки с дня группы качать здесь -> ftp://gnome.tsk.ru/incoming/photo_421/
Там на одной из фоток Наташа разбивает рукопожатие мое и Никиты. Кто нить помнит, по какому поводу спор был???
Спасибо за фото,Марин!А что за спор?Когда это было?Я не помню
Кто нить помнит, по какому поводу спор был???
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спор точно был, я даже помню, что на бутылку шампанского, но вот что-то забыл, по какому поводу спорили )))))))))))))
блин, ну и меня и рожа!
я тоже помню про бутылку шампанского.
еще я помню, что мы как то хитро обговорили, кто за что спорит, в смысле - кто что продвигает в своем споре.
В итоге получилось, что шампанское вместе берем и пьем. А предмет спора - хоть убей - не помню!
блин, ну и меня и рожа!
ага, там много "симпатичных" мордашек получилось :haha: :haha:
предлагаю возобновить разговор о встрече на свежем воздухе:
давайте вспомним о природе, пикнике, о котором все так долго здесь разговаривали и наконец таки пожарим шашлычков, поговорим о жизни, поугараем, попоем песни и просто забудем на денек о работе и проблемах!
Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Место встречи изменить нельзя.. » Все на пикник!!!!!