http://pschocreature.nnm.ru/chernobyl_21_god_spustya
Очень тяжелое чтиво. Нервным не читать.
Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Интересное в сети » Чернобыль. 21 год спустя ...
http://pschocreature.nnm.ru/chernobyl_21_god_spustya
Очень тяжелое чтиво. Нервным не читать.
Я прочитала. Слов нет, правда.
А по вечерам ЕЩЁ играем в S.T.A.L.K.E.R. ищем, так сказать, чем поживиЦа в городе после катастрофы(в игре). ндааа...
взяла фильм Тарковскиго - Сталкер. сегодня буду смотреть. а потом книгу еще хочу прочесть.
а какую книгу? Пикник на обочине Стругацких по которому снимали сталкера ничего общего с фильмом не имеет - Тарковский ничего от сюжета не оставил. Сам фильм философский - на любителя. книжка интересная
ИМХО первая история надуманная... вот неверю и всё тут.
Безусловно трагедия была - трагедия ужастна, но то как расказываеться история - полный кашмар, больше чем уверен что журналист выдумал большинство написанного.
Остальные истории кроме первой невыразительны и скучны.. по Discovery достаточно хорошо рассмотрели чернобыльскую АЭС
взяла фильм Тарковскиго - Сталкер. сегодня буду смотреть.
Расскажешь о впечатлениях, ок ? я несмог дальше самого начала смотреть. Не нравяться мне такие фильмы.
Отредактировано Andrew (2007-04-27 12:06:31)
а какую книгу? Пикник на обочине Стругацких по которому снимали сталкера ничего общего с фильмом не имеет - Тарковский ничего от сюжета не оставил. Сам фильм философский - на любителя. книжка интересная
Да, книга - она самая. а на диске с фильмом вот что написано: "По мотивам А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине"
Так что общее очень даже есть! должно быть.. конечно, в фильме не все моменты могут показать.
Расскажешь о впечатлениях, ок ? я несмог дальше самого начала смотреть. Не нравяться мне такие фильмы.
хорошо. посмотрю - обязательно напишу свое мнение.
из книги взяты только 2 термина "Зона" и "Сталкер" у книжки совсем другая сюжетная линия
Отредактировано Anton (2007-04-27 12:51:27)
Антон. посмотрю фильм - скажу мнение. книгу прочитаю - тож скажу.
ИМХО первая история надуманная... вот неверю и всё тут.
Безусловно трагедия была - трагедия ужастна, но то как расказываеться история - полный кашмар, больше чем уверен что журналист выдумал большинство написанного.
А по моему очень даже правдоподобно. Человек в переживший это не думаю чото подбирал бы слова когда вспоминал. Женщина пережила тяжелое психическое потрясение возможно журналюга даже смягчил гдето. Подобное не расказываеца литературным или публицистическим языками.
жесть как она есть
Посмотрела Сталкер. только не весь пока. минут 20 остаЛОСЬ. Первая серия понравилась. потом, первая половина 2ой серии - затянули как-то. Досмотрела до попытки взрыва этой самой комнаты. пока ничего так.. на любителя, наверное. я к этому любителю отношусь частично.
В общем понравился фильм. интересно, что в конце. некогда пока. готовлюсь на завтра. завтра на работе бяка. послезавтра итоги конференции. а потом я в отпуске. класс.
Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Интересное в сети » Чернобыль. 21 год спустя ...