Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Диман с Днем рождения тебя!!!!!

Диман с Днем рождения тебя!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Диман от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе добиться в этой жизни всего о чем ты мечтаешь,
и даже того, о чем еще и не мечтал !!!!
Желаю, чтобы здоровья хватало на осуществление всех твоих планов!
Ну и конечно же успехов в работе....
http://images.cards.mail.ru/cache/2E/2e76a4bf6592e624fabffc42ab7d1892.jpg
;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Димочка!!!!!

С Днем Варенья!!!!!

ВСЕГО-всего-ВСЕГО-всего-ВСЕГО  САМОГО светлого, доброго, красивого, теплого, мягкого, здорового, счастливово, радостново, красочного, богатого, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!

0

3

Дорогой наш,любимый Димочка! С праздником тебя,с днем рождения!!!!Пусть все течет в том направлении,какое ты выберешь сам!И работай поменьше в этот день ;) Сегодня твой день :)

0

4

Дружище, сегодня ты стал взрослым дядькой! Добро пожаловать в мир сюрьезных и курьезных вещей! Я тебе хочу пожелать успехов в твоих уже сейчас серьезных начинаниях, пожелать добиваться всех целей, которые ты перед собой ставишь, чистой любви и гармонии со своей половинкой, и простого, человеческого счастья! Диман! Будь счастливым, успешным человеком! С днем рождения!

0

5

Дима, от души поздравляю! Пусть неприятности  :black_eye: обходят стороной,  удача :bb: всегда будет рядом. И, конечно, любви  ;) и побольше настоящих друзей :friends:!

0

6

Спасибо мои дорогие корефаны и корефанки! :)  Очень приятно услышать такие слова в свой адрес!

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Диман с Днем рождения тебя!!!!!