Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР

Объявление

Всем собираться тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Наконец-то свершилось!!!!

Наконец-то свершилось!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Наконец-то я получила удостоверение гос.служащего! Я ждала этого каких-то девять месяцев :lol: .Как 'хорошо' у нас работают кадры!А еще я завтра начинаю дружиннить.Так что ребята,не пейте пиво на улицах и не ругайтесь матом в общественных местах;) Буду пресекать :mad:

0

2

поздравляю, дружинница!
теперь у нас есть свой человек в отрядах дружинников: если нас поймают за матерные выражения и распития спиртного на улицах - все дружно обращаемся к Полине!!!!

0

3

Не поняла, Полина, а ты чем занимаешься на работе???

0

4

Спасибо Марин за поздравления!Конечно же обращайтесь!Постараюсь приложить все силы чтоб до минимума скосить вам срок ;)
Ульян,просто у нас на гос.службе пришло добровольное приглашение стать дружинниками,за городом следить.Вот я и пошла добровольно.Буду седня патрулировать губернаторский округ.А так на работе я работаю it-специалистом. :)

0

5

а я тоже поздравляю вас с этим знаменательным днем!
А самое главное - это ведь очень важно, целых 9 месяцев человек ждал!!!!
:) ;)
пора бросать пить!
...и все на педикюр :)

0

6

Спасибо,Леша!А дата и правда очень интересная :rolleyes: Значит тебе понравился педикюр,какой тебе девчонки сделали? ;)

0

7

Leha написал(а):

пора бросать пить!
...и все на педикюр :)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Скороговорки от Мартиросяна

Вот с простых начнём:
Моет Кузя пузо в джакузи,
Получил Гоша нагишом шинген,
Савелий весело насиловал Василису,
Слала Лариска смс-кой слово киска,
Бил дебила бодибилдер Данила,

Вот сложное:
Делает педик Юра педикюр Юле,
Дима Билан бил дебила, но про дебила уже было,
Или вот, короткая, но очень ёмкая скороговорка:
Ингиборга Дапкунайте – очень дикцию развивает, Ингиборга Дапкунайте,

Вот сложные очень:
Ищет Яна яблоки в Яндексе, а Рубен рыщет рыбу в Рамблере.
Ночью в сауну ступала Таня, депутаты спутали Таню с путаной.
Чатится Таня с Хачиком в чате, а хачик чахнет, чихая в Чероки…очень сложно…
Косяками гомосеки угощали дровосеков, дровосеки гомосеков высекали по сусекам.

Вот интересная скороговорка:
Шура Шнурова ошарашил шуткой, а Шнуров Шуре дал по шарам.
После Доширака, широко дышала Кадышева, еле дошла Кадышева до душа.
Подарил овцу Немцов немцам, а Фриске триста стрингов.
Куролесил Крючкевский с Крачковской в Карачаево-Черкесии.
Подростки сублимировали, сублимировали, да не высублимировали.
Снится Коитус Ксении в Лексусе, а Жорину жопу зажало в Пежо,
Трахтенберг трахал герб, а Харатьян хохотал, хавая халву.
На вечеринку в Газпроме заказали Газманова., а Газманов в газете…а, это просто новости…
Наморосил для Россиян Мартирасян – юмор резкий смеялись Россияне! Мартирасяну не истово с измальства...

0

9

Мои поздравления http://kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif

0

10

Валя, а ты к чему скороговорку про педикюр выделил?

0

11

:lol:  да так, случайно

0

12

Косяками гомосеки угощали дровосеков, дровосеки гомосеков высекали по сусекам.

:))))))))))

0

13

хы... у Никиты зубы выпадают :)))))))))

0

14

Спасибо всем за поздравления :)

0

15

кто здесь  :O

0

16

marinka написал(а):

хы... у Никиты зубы выпадают ))))))))

Это молочные

0

17

педикюр - просто супер, тока не понял почему только на левой, у меня есчо и правая нога есть :)
А Валентин Воробьев - КРИВЕТКО!

0

18

.....а пить не брошу, нада научиться не болеть с похмелья проста, причем тут бросить пить, правда же ;)

0

19

Leha написал(а):

.....а пить не брошу

сразу видно - пацан!

0

20

А что за дружина ещё?
Мне просто интересно? Это что, такой вид банд-формирований??? Как они меня смогут наказать и за что?
Мне это очень интересно было ещё когда по радио слышал.
Залдержать меня (законно) могут только сотрудники милиции, тем более наложить штраф или иным образом привлеч к ответственности. Я могу всю эту дружину просто послать куда подальше тем самым матом, а если они будут применять силу, то и выходит, что эта дружина - незаконное формирование, которое может причинить мне вред. Хехе.
Как тома пишется, ИМХО?

0

21

Дружина лишь служит помощью сотруднику милиции.Вот ты начнешь матом посылать,а дружинник тебе скажет что так нельзя,объяснит причины,статьи,где это написано.А потом уже сотрудник милиции с тебя штраф возьмет.А силу применять дружинник может лишь  в крайних случаях,если ты сам повод дашь,сам полезешь в драку или просто будешь тупить жестко.Поэтому выводы твои о незаконности неверны.А вообще я считаю что это всего лишь показуха,развлечение для местного народа.Да и мне весело на посту было :lol:

0

22

Так и есть, показуша. Но как ко мне можно применить? Я просо останавливаться не буду, а буду идти и матом крыть дальше :)
А вообще хотельось бы посмотреть какие нибуть документы по этому поводу. Усавы, может, или правила....
Что милицию дружина позвать модет, это ясно. Но ято милицию ждать не буду, я же не дурак.

0

23

Есть указ губернатора по этому поводу,можешь поискать в справочно-информационной системе.А дружинники одни не ходят,они ходят с сотрудником милиции и с большимим пушками.Так что не боись,тебя сразу остановят :lol:

0

24

C большими пушками? да с вами опасно иметь дело монсиньора. Надо прикупить себе ппппп-п-ппушку, жить стало трудно без пушки.

0

25

ща одногруппнички припасутся пушками, и томичи станут еще краше:  :black_eye:  :swoon:  :black_eye:  :swoon:  :black_eye:  :swoon:  :black_eye:  :swoon:  :black_eye:  :swoon:

0

26

а кто сказал, что у нас их нет ;)

0

27

Без пушки в наше время никак :O Тем более тут некоторые матом собираются покрывать :mad:

0

Вы здесь » Форум группы 421, ФСУ,ТУСУР » Новости » Наконец-то свершилось!!!!